UBA 電動旋轉閥泵浦

UBA E-R系列

電動旋轉閥泵.jpg

E-R系列的計量泵,採用精密的陶瓷旋轉閥設計,適合用於各種的中高黏度液體(1000-100,000cps),以及含顆粒液體的定量注液。

採用步進馬達或伺服馬達驅動精密的絲桿驅動系統,通過彩色觸控面板設置所有注液參數,無須對泵進行任何機械調整,能精準控制注液量,實現在各種條件要求下的定量注液。可設置多行程運行,實現任意大容量的自動定量注液。

此系列的計量泵具有極高的計量精度和重覆一致性;精度優於正負千分之五。

標準泵型全316 不銹鋼的結構,泵的所有零件都有更好的耐腐蝕性。可特别訂製耐强酸注液泵。

 

E1-R 系列   行程12.7mm;注液量範圍:0 --- 2.5ml 

E2-R系列    行程25.4mm;注液量範圍:0 --- 20ml

E3-R系列    行程38.1mm;注液量範圍:0 --- 50ml

E4-R系列    行程 25.4 --- 76.8  mm;注液量範圍:0 --- 174ml



特點與性能:
•E-R 系列 UBA 精密計量泵,採用精密陶瓷旋轉閥控制液體的輸出和輸入,精密研磨的陶瓷柱塞確保穩定 精準的液體容量計量,步進馬達或伺服馬達驅動精密的絲桿驅動系統,通過彩色觸控面板設置所有注液參 數,無須對泵進行任何機械調整,能精準控制注液量。

•極高的計量精度和重複一致性;精度優於正負千分之五。

•適合用於中高黏度液體和含顆粒液體、醬料、膏體的定量灌裝。伺服電機配置的泵特別適合高速自動鹼性 鋅錳電池生產線上注鋅膏。

•316不鏽鋼的泵結構,所有的零件都有良好的耐腐蝕性。  

應用:

​鹼性電池鋅膏、凡士林、醬料、液態焊錫、睫毛膏、唇膏、黃油、驗血管膠料、矽油、農藥等。

​- 相關資料 -

​       產品型錄