諾達股份有限公司 Norda Co., Ltd.

​電話: +886-2-82097066

​傳真: +886-2-82097022

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Basic Black

諾達LINE@好友募集中

​ID:@dpr2996d

諾達股份有限公司:  熱熔膠機、塗佈設備、UV固化、點膠設備、雙液設備、Nordson EFD

塗膠、噴膠應用技術

熱熔膠機 包裝應用, 熱融膠機包裝, 熱融膠封盒, 熱熔膠封盒, 熱熔膠黏盒, 熱熔膠裹包機, 自動封箱, 塗膠機, 塗膠設備
包裝應用

諾達熱熔膠機設備可應用於食品、飲料等行業。在開箱、封箱、製盒、封盒、紙盤成型、裹包、粉體包裝等手動、半自動及全自動生產,有效提昇生產效率,降低成本,並可提高產品附加價值。

熱熔膠機 產品組立應用, 車燈塗膠, 電動車電池塗膠, 塗膠設備, 產品上膠, 產品組裝
產品組立應用

諾達熱熔膠機以及雙液設備可應用於太陽能、電動車電池、LED、智慧家電 (IoT)、高爾夫球桿、汽車地毯、車頂蓬、過濾器、遮陽板、腳踏墊、車燈、鞋材、化妝盒、地板、門板、角飾板、低壓電子零件之組裝及填充。

Nordson 更提供Foam melt 發泡型熱熔膠系統,可應用於汽車及電子產品的防漏填充用途。

Nordson 冷膠應用
水膠/冷膠應用

諾達提供一系列水膠/冷膠噴膠系統,因應自動化及多元化的包裝方式,可應用於紙盒成型、瓦楞紙黏合、商業信封、廣告信函、製本..等,印刷條碼及噴膠的檢測也是主要應用項目。

熱熔膠機 不織布應用
不織布應用

 

諾達在不織布熱熔膠塗膠行業中,投入專業人力及多款實驗室設備,提供業界專業性測試服務,機台可應用於紙尿褲、衛生棉、護墊、口罩、手術衣等生產製造。

使用諾達的設備,不僅能提升產品品質、生產舒適透氣的產品,亦可享有專業的應用技術及服務。

精密塗佈貼合應用
精密塗佈貼合應用

 

諾達引進全新夾縫式精密塗佈 (Slot Die),可配合溶劑膠、水膠、熱熔膠膠材之應用。應用於膠帶、標籤、紡織品、鞋材、人工皮 (水膠體敷料)、電子膠帶、醫療膠帶等行業。 
從基材與膠材的配合,到塗佈與貼合製程,最後至精美的成品產出,每一道過程都有諾達的專業參與。