JL300

JL300.png

Norda JL300 精密定量系統

JL300介紹
Norda JL300 可適⽤的範圍極廣,舉凡加熱或非加熱流體類、膏狀非流體物質,例如熱熔膠、矽膠、PU膠, 潤滑油等。JL300 改善了⼀般卡夾式膠材使⽤氣壓 擠料穩定性不佳的問題,也改善了20公升或200公 升⼤型膠機氣壓擠料的出料誤差。

使⽤ JL300 精密定量系統時可直接將卡夾式筒狀膠材置於設備 上,也可以搭配 20公升或 200公升桶狀材料,經由氣壓供料泵接入 JL300 內。 JL300 以精密定量齒輪幫浦將膠材定量輸出,並將吐出量精確度控制在 ±3% 之內。(精度會視膠種及應⽤⽽有不同)

JL300 精密定量系統可配備簡易的按鈕開關,或選配容易操作和讀取的⼈機介⾯,可輕鬆簡易地設定、調整所需參數,並讀取機台整體操作狀況。發⽣異常或故障情形時,會主動送出訊號、發出警報,以告知操作⼈ 員。 可調整之 AC 變頻⾺達,能夠設定⾃動塗膠或⼿動 塗膠兩種模式。正常⽣產時,操作簡單;維修保養 時,判斷容易。

JL300特⾊

◆ 數位式⾺達轉速顯⽰,易於設定及讀取。

◆ 德國原裝進⼝精密控制⾺達,精度⾼、壽命⻑。

◆ 加熱型 JL300 可與塗佈機互相連結,並確保系統溫度已達設定值,才使齒輪幫浦 轉動,避免驅動系統與齒輪幫浦損壞。

◆ 膠材輸入及輸出⼝配有壓⼒顯⽰,可設定壓⼒值上下限,並在壓⼒異常時,發出警報,提醒操作⼈員。

◆ 配備⾃動洩壓系統,防⽌超壓所造成的危 險,以保護操作⼈員及設備之安全。

◆ 德國製精密定量齒輪幫浦,壽命⻑、精度 ⾼,同時配合 AC 變頻⾺達轉速設定,可使塗佈量達到數字化精確的要求。

◆ 具有很⾼的使⽤靈活性,可直接使⽤卡夾 式筒裝膠材,或20公升、200公升桶裝膠 供料系統。

JL300規格說明

系統種類:AC變頻⾺達與齒輪幫浦

控制模式 按鈕式控制介⾯,可調整溫度、轉速等參數設定,及⼿動⾃動模式切換。

溫度範圍:非加熱型:常溫

                     加熱型:40℃ ⾄ 200℃

齒輪泵⼤⼩:每轉 0.3cc ⾄ 50cc, 有多種規格可供選⽤

電⼒需求:220-240VAC 單相/三相

                     380VAC 三相四線式

最⼤塗膠壓⼒:可依系統需要⽽設定,最⾼壓⼒為 120 kg/c㎡ 

機台尺⼨:57 cm x 23.5 cm x 91.6 cm (依選配與設計⽽有不同)

機台重量:約 40 kg

附加功能:出⼝壓⼒顯⽰,可設定壓⼒上下限; 配備洩壓安全裝置

可搭配設備

20公升或200公升供料膠機

◆XYZ Table三軸平台

​- 相關資料 -