MiniBlue II 

MiniBlue II_RB_edited.png

MiniBlue II 高速氣動噴槍

MiniBlue II 熱熔膠槍可提供比包裝業内氣動槍較長的的使用壽命。 使用 MiniBlue II 膠槍可减少維護、停機時間和替換件。 將 MiniBlue II 熱熔膠槍與 OptiBond™ 解决方案配合使用可减少膠量的使用並降低材料成本至一半。

MiniBlue II 熱熔膠槍可提供:

業內最長的使用壽命:基於我們改進的專利液壓密封技術,可超過1億次開關壽命。*1

最快的速度:緊凑的槍體搭配電磁閥的閉耦合設計,使得 MBII噴槍的反應速度最快可達 10,000 次循環/分鐘。*1*2*3

◆ 最大的經濟效益: 可以利用分段模式來節省成本和熱熔膠。*2

◆ 合適的形式: 可同時滿足緊湊小巧型膠槍、低剖面膠槍及完全可配置的多模組結構。

專業的技術:無論是選擇可自動清潔 SureBead 模塊,或是具備快速關斷的球閥設計模組,這些選項都可完全直接互換,隨著時間的累積,可降低維護成本。

優化的設計特性:包括緊湊小巧型膠槍槍體上的節能隔熱殼,或所有類型的膠槍上集成的在線過濾器。

靈活的選項:您可以在具備行業領先使用壽命或可重複性的電磁閥之間進行選擇。

   *1取决於熱熔膠及操作環境

   *2使用獨立壓縮空氣

   *3需配置指定型号的電磁閥

Nordson獨有專利的密封技術

MiniBlue II 膠槍模組使用獲得專利的液壓密封會隨著閥桿在噴頭腔體內移,代表著没有滑動磨損,極大的延長了使用壽命, 噴嘴不會產生漏膠,操作更乾淨。

為什麼選擇 MiniBlue II 熱熔膠槍?

節省成本

◆快速關斷的精確分段模式可以防止由於不精確噴膠或拉絲而產生的熱熔膠浪費,隨著長時間時間使用,成本大大降低。

◆利用可快速更換的Saturn噴嘴和EasyOn模組,可延長正常運行時間。

◆利用可拆卸的隔熱罩殼,進而能提高熱熔膠流量、關斷和噴膠效果,並降低能源消耗成本。

◆通過在長壽命的MiniBlue II膠槍上使用自動清潔SureBead 模組, 降低维護成本。

性能更出色

◆與其他膠槍相比,噴膠更精確,膠條一致性更佳,膠點直徑最低可至3毫米。

◆工作1億次循環後的噴膠位置與新膠槍的噴膠位置一樣精確。

◆多模組膠槍完全可訂制,以滿足各種需求。