Video Game

​攜帶式電子產品應用

攜帶式電子產品應用

智慧型手機、平板電腦與其他攜帶式電子產品的市場不斷成長,產品設計上也朝緊湊精簡的方向,在生產過程中對塗膠的要求也越來越精確嚴格。Nordson EFD 提供可靠、精確、複雜的流體點膠解決方案,可提高質量、減少浪費並提高盈利能力。

Nordson EFD的精密點膠系統可提供所需的準確性、一致性和速度,以滿足消費者對更薄、更輕、更複雜、價格更低的互聯網連接設備的需求。用於智慧型手機、平板電腦、可穿戴設備和其他設備的每個組件對流體處理、放置和應用都有不同的要求。Nordson EFD 提供滿足這些要求的全系列解決方案。

從顯示器和印刷電路板 (PCB) 到緊湊型相機模塊 (CCM) 和微型揚聲器應用,EFD 自動點膠系統可提供更高的產量,同時減少浪費、廢品和返工。

例如PICO Pulse非接觸式噴射閥可提供絕佳的非接觸式微量點膠重複性,可在長時間以快速的速度進行,而不受環境因素的影響,是顯示器、PCB、CCM 和光學鍵合應用的理想選擇。

對於CCM 組裝,EFD 為每個點膠點提供多種點膠解決方案—每個微型緊湊型相機模塊中超過 20 個。應用包括安全連接圖像傳感器芯片、音圈電機 (VCM) 中可重複的磁軛鍵合以及精密鏡頭鍵合。

EFD 還提供孔徑從 100 到 500 μm 的專用精密噴嘴,用於在高通量應用中實現嚴格公差的微點膠。

我們還提供完整的焊膏系列,可提高質量、生產速度和一致性,從而在移動設備、可穿戴設備和其他電子產品 的製造過程的每個階段都滿足最嚴格的標準。

應用包括

  • 攝像模組 - 鏡頭與底座的黏合。

  • 受話器 - 音膜與線圈的黏接。

  • 顯示器 - 外殼邊框封裝、COG、內部封裝。

  • 觸控螢幕 - 外部各種零件黏合、內部面板層的黏接。

  • 鍵盤 -  把按鍵黏合在面板上。

  • 其他黏接 - 黏接外部玻璃蓋板、防水膠、保護油脂類的塗佈。

適用流體:

UV膠、黏著劑、防水膠、雙組份黏著劑(2K)。​​

適用工藝:

顯示螢幕、觸控螢幕、受話器、鍵盤、攝像模組、保護裝置、玻璃蓋板、框架、各種配件的黏合。

電子產品.png