2036906357_edited.jpg

ASYMTEK Spectrum II

ASYMTEK Spectrum II S2-900 自動點膠系統

DS-Spectrum-II-S2-900.png

世界一流的精度和品質 Spectrum ® II 系統,用於組裝行動電子產品、半導體、SMT、MEMS 和 PCB

可升級的 Spectrum II 系列點膠系統是先進點膠工藝實現大批量生產的理想選擇,包括底部填充(underfill)、腔體填充(cavity fill)、芯片黏合(die attach)以及包封(encapsulation)。


可升級性

憑藉其靈活、可升級的特性,Spectrum II 可配置使用單軌或雙軌,而雙軌配置中更可多達六個加熱平台。 當工藝需要改變時,平台可在現場輕鬆升級。
在没有選擇前加熱或後加熱平台的情况下,Spectrum II 的寬度僅 600 毫米,可以充分利用廠區空間。


先進工藝控制

Spectrum II 减少了工藝變量,提高了產能,同時降低了成本。 軟體控制的溫度、膠量和氣壓,提供了閉環控制,减少了操作員的手動調節。

自動工藝校準噴射技術(CPJ™)可以在長時間的生產流程中確保膠量的可重複性。過程控制加熱器(CpH™)採用可編程控制的熱管理,以獲得更好的熱效率。

Spectrum II 標準數字圖像系統具有更高亮度的可調控 RGB 三色 LED,提供優質的圖像對比及觀測效果,以獲得更準確和一致的模式辨識。 針對大多數具有挑戰性的視覺應用,Monocle™ 視覺包(MVP)進一步提高了對比效果、視野範圍和分辨率。


噴嘴與閥門技術

可以業界領先的ASYMTEC噴嘴與閥門技術,對 Spectrum II 進行定製,以滿足特定的工藝需要。 我們提供一系列選項,包括精準的噴嘴、時間壓力閥及最新的螺桿泵。


專業價值與支援

近 40 年的精密點膠經驗和最佳閉環工藝控制的卓越聲譽,Nordson 是點膠開發和生產的可靠合作夥伴。從最初的工藝開發,到全面生產,用户始終得到我們全球工程經驗、應用開發和技術服務網路的支持。

特色

  • 可擴展的設計能滿足用戶現在和未來的工藝要求,得到最大的投資回報。

  • 高精度 X-Y-Z 移動系統

  • 高精度全系統點膠,包括膠點和膠線

  • 專利閉環工藝控制在持續的生產中保證點膠膠量的一致性

  • 獨立的 X-Y-Z 軸双閥同步點膠選件,能有效提高產量

  • 集成視覺系统,提供同軸或離軸照明方式

  • 最多可選 6個加熱平台

  • 可編程控制的雙軸傾斜選件
     

優勢

標準規範
Semi S2-0818
Semi S8-0218
EN 60204-1: 2018 (CE)
SMEMA

規格詳見產品型錄

​- 相關資料 -

​       產品型錄