諾達社會責任

​- 守護環境 創造三贏 -

諾達自1983年創立以來,致力於推廣環保的熱熔膠取代溶劑型接著劑,讓客戶使用諾達設備生產產品時,不會產生有毒的揮發性物質,不僅為了客戶的產線人員健康著想,更是為了守護地球環境、永續發展盡一份心力。

諾達董事長 趙令達先生​經常說諾達要創造「三贏」,而所謂三贏是指銷售優良的設備協助客戶獲利,客戶獲利而帶給諾達持續的訂單,使諾達穩定成長;在達成客戶與諾達雙贏後,更不能忘記推廣環境保護以及社會回饋。

​- 愛與分享 回饋社會 -

秉持著「取之於社會,用之於社會」的精神,2015年1月12日,諾達董事長 趙令達先生代表諾達股份有限公司捐贈一輛復康巴士給新北市​,期望能拋磚引玉,能讓公司裡及社會上更多人關懷身心障礙者等弱勢族群。不僅如此,諾達持續推廣產學合作,以產業界的應用實例與學界的最新技術與研究進行交流,並提供學生實習機會,以培育台灣下一代的青年具備更好的就業能力與競爭力。

諾達將持續努力,在公司獲利、成長的同時,也不忘卻貫徹「愛與分享」的企業經營哲學,兌現回饋社會的企業承諾。