諾達股份有限公司 Norda Co., Ltd.

​電話: +886-2-82097066

​傳真: +886-2-82097022

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Basic Black

諾達LINE@好友募集中

​ID:@dpr2996d

諾達股份有限公司:  熱熔膠機、塗佈設備、UV固化、點膠設備、雙液設備、Nordson EFD

諾達新聞

包裝展,台北國際包裝展,Nordson,熱熔膠機,熱熔膠設備,膠量追蹤
Nordson 電池產業解決方案

7月 2019

因應全球環保意識抬頭,電動車以及太陽能等產業蓬勃發展,Nordson 從最小的電池單元的生產、電動車電池模組的組裝、電池散熱膏塗佈之應用,至最大的太陽能板陣列的整合,提出一系列完整解決方案,藉由Nordson精準可靠的設備,提升電池產品與製程之品質與效率。

諾達公司參加 2019 台北國際包裝工業展

6月 2019

諾達將於2019年6月19日 (三) 至6月22日 (六) 於台北南港二館 1F P0203 攤位參與「2019台北國際包裝展」展出。展出項目為Nordson ProBlue Liberty ATS 無膠缸式自動補料膠機搭配膠量追蹤系統,以及Nordson噴槍組。現場將動態展示Nordson最新包裝機種,且可依客戶需求規劃合適的設備,為客戶導入自動化的包裝產線,提供完善的解決方案。

​此外,今年諾達於6月21日 (五) 於台北南港二館601會議室,將舉辦「熱熔膠包裝產業降低成本之解決方案」研討會,歡迎各位業界先進蒞臨指教。

諾達公司參加 2018 台北國際包裝工業展

5月 2018

為了因應走向自動化且不斷進步的包裝產業,諾達將於2018年6月27日至6月30日於台北世貿一館1F D0030 攤位參與「2018台北國際包裝展」展出。展出項目為Nordson ProBlue Liberty ATS 無膠缸式自動補料膠機搭配膠量追蹤系統,以及Nordson噴槍組。現場將動態展示Nordson最新包裝機種,且可依客戶需求規劃合適的設備,為客戶導入自動化的包裝產線,提供完善的解決方案。

ATS (Adhesive Tracking System) 膠量測量系統

5月 2017

 

ATS 膠量檢測系統內含精密齒輪流量計,故可直接測量膠量,並在膠量超出預定的範圍時提醒系統。

ATS的優點包括:

  • 能夠跟蹤熱熔膠總消耗量、每個包裝的上膠量以及產品總量 

  • 通過乙太網IP和現場總線連線,完成遠端實時監控

  • 可調整膠量公差上下限,便於識別不合格產品

諾達公司參加 2016 智慧顯示與觸控展

8月 2016

因應多樣化的觸控面板及相關光學薄膜市場之製程需求,諾達公司於 8月24日在南港展覽館 M506 攤位參加「2016 Touch Taiwan智慧顯示與觸控展」。展出 Nordson定量點膠閥–面板自動精密塗膠系統、UV膠塗佈系統、低溫微波式UV固化系統、面板自動精密點膠系統等應用技術及周邊規劃,為客戶提供製程整合及面板應用解決方案。

OEM 機台 PLC 整合套件

1月 2016

 

Nordson PLC 整合套件使 PLC 工程師更快、更容易整合熱熔膠機於母機器。此免費PLC整合套件可讓OEM減低成本:從50小時PLC編程時間減少到一天以內的時間,在某些情況下,只需不到一個小時。

ProBlue Liberty™自動供膠系統

5月 2014

 

Liberty™ 原本為 Nordson Freedom™ 無膠缸膠機台設計的自動供膠系統,現在可以跟ProBlue膠機配合: 以多管供膠減少浪費、碳化、停機時間和能源消耗的問題。

Freedom™ 壁掛式膠機

4月, 2013

 

Nordson 研發 Freedom Solution。Freedom™ 膠機是無膠缸設計:可快速融膠及避免膠碳化的問題。搭配自動供膠設備及 MiniBlue II 噴槍可幫客戶節省最高到 50%的膠。