客製化設計服務

IMG_6710.jpg

​- 諾達研發團隊-

諾達專業的設計研發團隊成立於 2001年,汲取日本顧問超過 50年的塗佈設備設計經驗​,傳承諾達在熱熔膠塗佈應用領域中近 40年來無數的成功案例。諾達的設計團隊已經成功開發出多項塗佈貼合、塗膠應用、UV固化技術應用的產品,並且具備專業的客製化能力,能針對客戶產品製程,提供專業的評估與建議,協助導入自動化設備,或設計滿足客戶生產需求的客製化設備。

​​諾達藉由與台灣金屬工業研究發展中心以及大學的合作,不斷精進於塗佈技術與應用。近年來諾達也持續擴大產品應用範圍至5G散熱技術、電動車電池、螢幕顯示器及太陽能板,並將品牌導入高科技領域。

- 成功案例 -

SuperCool 微波式無電極UV固化系統

SuperCool 微波式無電極UV固化系統,結合Nordson 微波式UV燈頭,搭配輸送帶及氣冷系統,可在紫外光 UVA 達到 13.5J/c㎡ 高能量的同時,維持 55℃以下的低溫。

​適用於:CMOS影像感測器封裝、光學膜、觸控螢幕、熱敏感性的電子元件之UV固化製程。

AccuValve.png

AccuValve 精密定量吐膠閥

AccuValve 精密定量吐膠閥,齒輪定量系統與吐膠閥結合一體的設計,可搭配市售 300ml包裝膠材使用,吐膠量重複精度達 ±1% 內。

​適用於:小型車燈塗膠、手機、平板等電子產品螢幕邊框貼合。

JL300.png

JL300 精密塗膠定量系統

JL300 精密塗膠定量系統以齒輪幫浦定量,前端供膠可搭配壓盤式膠機或 300ml 包裝膠材,可精準塗佈各種加熱/非加熱材料。

​適用於:車燈、太陽能板接線盒組裝等。

CT5R.png

CT5R 單液桶裝定量系統

CT5R 單液桶裝定量膠機適用於非加熱5加侖 (20公升) 包裝膠材,例如矽膠、PU膠、潤滑油等。CT5R使用精密齒輪幫浦定量,可精準控制出膠量,提升整體塗膠品質。

​適用於:車燈塗膠。

Roller.jpg

客製化熱熔膠塗佈貼合設備

諾達客製化的熱熔膠塗佈貼合設備,搭配Nordson熱熔膠機設備,可穩定且精準地出膠。設計團隊可依照您的需求規劃客製的塗佈貼合設備。

​適用於:膠帶、標籤、人工皮、痘痘貼、除疤貼。