164849825_edited.jpg

​醫療器材與生技產品

​醫療器材與生技產品應用

醫療器械和生命科學行業必須滿足嚴格的質量和產品一致性法規,這使得過程控製成為一個關鍵問題。Nordson EFD 通過提供嚴格、安全的精密點膠解決方案來滿足醫療器材與生技產品的需求。

Nordson EFD 提供滿足現代醫療設備和生命科學產品製造商需求所需的精密流體點膠解決方案。Nordson EFD先進的點膠系統可對UV膠、瞬乾膠、硅膠以及醫療器材所使用的其他裝配膠進行點膠,點膠精確且一致。

桌上型點膠機點膠簡單,快速且精確,所形成的膠點均勻一致,點膠直徑最小可達0.004英寸。EFD 還提供孔徑從 100 到 500 μm 的專用精密噴嘴,用於在高通量應用中實現嚴格公差的微點膠。氣動點膠閥及精確性、低維護性及優異的可靠性於一身。適用於黏接醫療器材、潤滑針筒、醫用膠黏劑的精密霧化、膠黏劑的精密分裝、血糖試紙的點酵素工藝等。

 

我們提供任何其他點膠設備製造商無法比擬的質量。我們所有的材料和製造過程都記錄在案,以實現完整的可追溯性和過程驗證。所有成型、加工和包裝均在我們自己在美國經過認證的無矽環境中進行。

適用流體:

UV膠、黏著劑、硅膠、試劑、潤滑油、鹽溶液等。

醫療器材點膠_edited.jpg

​            相關資料

諾達為您推薦的醫療器材與生技產品點膠設備:

Pulse_Valve.jpg
4xp.png