新聞中心

May, 2022
諾達誠摯邀請你參與【台北國際包裝展】 
mail簽名檔_edited.jpg

中華民國對外貿易發展協會將於2022.6.22(三)~6.25(六)在台北南港展覽館一館四樓舉辦【2022年台北國際包裝工業展】​,諾達『綠色包裝噴膠工藝Less is More』為主軸,參與此次盛會。

在全球因環境保護議題下,開始徵收碳關稅,對於生產過程也產生革命性的影響。在產品在最終包裝階段時,該如何因應並調整噴膠方式,降低碳排放量,達成綠色包裝的目標,這是Nordson在包裝噴膠上一直努力的目標。

諾達在此次展覽中,將以ReduceReplace介紹來達成綠色包裝的方式。
一、Reduce減少《不良品、機台耗能、膠碳化》的發生,展出包括省能的Problue Flex膠機PureFlow防碳化加熱管SureBead自動清潔噴槍

二、以防滑堆棧噴膠應用Replace取代包裝PE伸縮膜的使用,減少塑化類垃圾的產生,同時也能提高生產效率、降低生產成本。

環境議題已成經濟議題,如果您對綠色包裝有興趣,在提升生產效能及降低成本的同時,又能兼顧環境保護,歡迎前來諾達攤位L0925a參觀。
 

諾達誠摯歡迎您的蒞臨!

【2022台北國際包裝展】

請預先網路登錄、或現場網路登記換證入場

May, 2022
綠色包裝噴膠工藝  Less is More 
Recycling Logo

在全世界高喊降低全球升溫幅度,以避免氣候災難加劇,「2050 淨零排放」已經成為全球共同目標。歐盟於 2021年 7 月,正式公布「碳邊境調整機制計畫」,針對高碳排產業產品課徵碳邊境稅。除歐盟外、美國、日本、韓國等國家也著手碳關稅法案的研擬。

當環境議題成為經濟議題時,影響到生產過程中的每個環節。產品在最終包裝階段時,該如何因應並調整噴膠方式,降低碳排放量,達成綠色包裝的目標。

諾達市場行銷趙子豪經理就包裝產業面對全球環境議題下,以噴膠工藝的改進達到綠色包裝進行深入的探討。諾達以多年專業技術及Nordson的先進設備研發下,以ReduceReplace的噴膠方式讓業者追求高效能與低成本生產時,能兼顧環境保護,降低碳排放,為地球盡一份心。

各位先進如對【綠色包裝噴膠工藝Less is More】有興趣,諾達誠摯邀請您一起參與由德淵於2022/5/25(三)舉辦【綠色包裝 ‧ 減碳趨勢】線上論壇。

歡迎各位產業先進一起參與,因應國際未來趨勢,實踐永續未來的目標。

May, 2022
諾達塗佈設備加入新生力軍!
ND6125_1.jpg

為因應塗佈應用需求的日益增加,諾達新購ND6125熱熔膠塗佈貼合設備
 

ND6125為雙牆式塗佈貼合機,最大塗佈寬度可達1250mm,配備Nordson TrueCoat TCHP Slot Applicator 狹縫式塗佈頭,均匀一致的塗膠分布,可確保產品高品質;在塗佈時可選擇全面塗佈(full)或間隔塗佈(stripe);透過特製墊片(Slot die shim) 可適用於窄幅和寬幅的塗佈寬度。

 

對塗佈製程或塗佈技術上有任何問題,需要塗佈代工打樣測試,請洽諾達專業技術人員。

April, 2022
諾達中區辦公室搬家了
台中精密機械科技園區.png

想像在辦公時,可以遠眺八卦山脈的山景,享受越過大度山吹拂而來的海風,置身在綠意環抱的樹海中,這就是新的諾達中區辦公室能親身感受的氛圍。

坐落在台中市南屯區的台中精密機械科技創新園區,是一棟「會呼吸」的建築,將綠意帶入建築體中,已取得黃金級綠建築標章的候選資格。空間設計靈活彈性,目前已吸引多種產業進駐。

 

諾達將中區辦公室遷移至此,除了提供工作同仁舒適的工作環境,也讓來訪的客戶有更佳的洽談及測試的空間。歡迎中區的客戶來體驗諾達提供的優質服務與專業技術。

諾達中區辦公室

地址:408018台中市南屯區精科南路99號6樓之2(單元605)

電話:04-23507011

傳真:04-23507013

E-mail: ccchen@norda.com.tw